Dispositivi & accessori
Patate ripiene su cipolle caramellate
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Cipolle caramellate
-
700 g di cipolle in quarti
-
70 g di burro
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
4 patate (circa 220 g l'una), a metà nel senso della lunghezza
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
30 g di zucchero grezzo di canna30 g di caramello liquido
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
Ripieno
-
50 g di cipolla dorata
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di carne trita mista
-
1 pizzico di sale a piacere
-
30 g di vino bianco
-
50 g di Cheddar, grattugiato50 g Emmental grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
2585 kJ /
617 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure ripiene
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Gratin di patate
50 Min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 Std. 5 Min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 Min